Cerveceros de Milwaukee dejaron en el terreno a los Yankees (+Video)

Con Joey Ortiz vistiéndose de héroe, Cerveceros de Milwaukee dejó en el terreno a Yankees de Nueva York siete carreras por seis, en el primero de una serie de tres partidos.

El tercera base coronó una gran noche (4-2 con el primer cuadrangular en su carrera y cuatro remolcadas) con un imparable hacia el jardín izquierdo, con el cual Owen Miller anotó la carrera de la victoria.

El partido inició con en festival de batazos desde el primer inning, cuando Juan Soto conectó un cuadrangular (7) anter Colin Rea, para traer la primera carreras del encuentro. Apenas al siguiente episodio, Alex Verdugo (3) dio otro batazo solitario para colocar la pizarra 2×0.

No obstante, Joey Ortiz conectó un vuelacercas de dos carreras frente al abridor dominicano Luis Gil, con Brice Turang en primera, para empatar el encuentro.

Cerveceros de Milwaukee dejaron en el terreno a los Yankees

A partir de este punto, el partido se convirtió en un toma y dame entre ambas novenas, que terminaron empatadas a cinco carreras y debieron irse a extrainning.

Aunque Giancarlo Stanton conectó un doble remolcador en el 10º episodio para darle la ventaja a los Yankees, Willy Adames logró empatar las acciones a una carrera al final del inning.

Jared Koening (2-0, 1.04) se llevó el triunfo al permitir un imparable y una carrera sucia en dos entradas completas, con un boleto y un ponche. La derrota recayó en Michael Tonkin (1-3, 5,23), quien aceptó par de imparables e igual números de carreras (ambas sucias) en una entrada y un tercio.

También puedes leer: Brent Rooker da el triunfo a los Atléticos en extrainning (+Video)

Síguenos en nuestro Instagram: Con Las Bases Llenas