JP Sears aumenta a cinco racha de triunfos de los A’s

Con una soberbia labor de JP Sears y el aporte de Brent Rooker, Atléticos de Oakland sumó su quinta victoria consecutiva al vencer a Marlins de Miami.

Tras enviar a San Diego a su estrella Luis Arráez horas antes de iniciar este juego, Miami llegaba al Oakland Colliseum con la ilusión de mantener su racha de tres victorias consecutivas.

Sin embargo, Brent Rooker dio la ventaja a los A’s en la parte baja del cuarto capítulo, tras conectar su sexto cuadrangular de la temporada ante una sinker de Ryan Wheathers.

JP Sears

Rooker exhibiendo su poder ante Miami

Apenas en el siguiente capítulo, un doble de Max Shuemann y un hit de Esteury Ruiz sumado a un error del campocorto de Miami, Tim Anderson, colocó el encuentro 3×0.

Dicha ventaja fue perfectamente aprovechada por JP Sears, quien lanzó pelota de cuatro imparables en seis entradas y un tercio, con seis ponches y un boleto negociado luego de 95 pitcheos. Con un hombre en primera, Austin Adams entró en su lugar y completó la entrada sin problemas.

Así, el zurdo sumó su segunda victoria de la temporada por cuatro derrotas. Además, mejoró su efectividad a 3.89.

Junto a Adams, Michael Kelly y Lucas Erceg, este último con su segundo rescate del año, se encargaron de finiquitar el compromiso

JP Sears mantiene caliente a los Atléticos

Con este nuevo triunfo, Oakland se mantiene como uno de los equipos más encendidos en este momento de la campaña, al sumar su octava victoria en los últimos 11 partidos, todo esto luego de sufrir una barrida frente a Guardianes de Cleveland.

Durante este trayecto, la novena anotó 36 carreras y permitió 31; demostrando que cuando logra producir rayitas, se convierte en un conjunto difícil de batir.

Ahora, los A’s buscarán igualar su registro de victorias y derrotas este sábado, cuando Patrick Blackburn (2-1, 3.34) se enfrente a Trevor Rogers (0-4. 4.31) en el segundo partido de la serie.

También puedes leer: Mason Miller recibió primera distinción de su carrera

Síguenos en nuestro Instagram: Con Las Bases Llenas