Texas Rangers vs Baltimore Orioles MLB Playoffs ALDS 2023 EN VIVO

Aquí en Con Las Bases Llenas te dejamos todas las opciones para que puedas seguir en vivo la serie entre Texas Rangers vs Baltimore Orioles. Continúan los playoffs de MLB 2023 con la Ronda Divisional (ALDS) que se estará disputando a cinco juegos y los dos primeros siendo sede en Oriole Park at Camden Yards.

Los Baltimore Orioles terminaron como el mejor equipo de toda la Liga Americana al ganar 101 juegos en la temporada regular de Grandes Ligas. Mientras que los Teaxs Rangers fueron uno de los dos visitantes que terminaron ganando en la serie de wildcard. El equipo del «Salvaje Oeste» fue a Tropicana Field y derrotó en dos juegos a los Tampa Bay Rays, con grandes aperturas de Jordan Montgomery y Nathan Eovaldi.

Duelos de pitcheo para la serie entre Rangers y Orioles

Estos serán los duelos de pitcheo para la serie de Divisional entre Texas Rangers vs Baltimore Orioles en la temporada 2023 de MLB para los dos juegos que se jugarán en Camden Yards:

Juego 1 – Sábado 07 octubre: Andrew Heaney (10-6, ERA: 4.15) vs Kyle Bradish (12-7, ERA: 2.83).

Juego 2 – Domingo 08 octubre: Jordan Montgomery (10-11, ERA: 3.20) vs Grayson Rodríguez (7-4, ERA: 4.35).

¿Dónde ver EN VIVO la serie de MLB Playoffs entre Texas Rangers vs Baltimore Orioles en Serie Divisional ALDS 2023?

Los dos primeros juegos encuentros de la serie entre Texas Rangers vs Baltimore Orioles se estarán disputando en Oriole Park at Camden Yards. El primer juego de la serie será el sábado 07 a las 1:03PM (ET), 12:03PM (CT) y 11:03AM (CDMX). Para el segundo encuentro de la ALDS será 4:07PM (ET), 3:07PM (CT) y 2:07PM (CDMX). Y se pueden seguir en vivo a través de las siguientes plataformas:

TV: FS1

Radio: 98 Rock FM/HD2 97.9 | WBAL NewsRadio AM/FM | ESPN Radio | 105.3 The Fan | KFLC 1270

Internet: MLB TV

Temas Relacionados:


¡Siga toda la acción en LasMayores.com, la página oficial de Las Grandes Ligas de Béisbol!


¿Quieres saber más sobre las últimas noticias del mundo del Béisbol?

Te invitamos a seguirnos en nuestro canal de YouTube:

Que pasa MLB

Scroll al inicio