Oakland emboscó al cerrador de Texas José Leclerc (+Video)

Con un cuadrangular de dos carreras, Atléticos de Oakland emboscaron al cerrador de Rangers de Texas José Leclerc y derrotaron a los actuales campeones defensores cuatro carreras por tres, en un cerrado encuentro celebrado en el Globe Life Field.

En la parte alta de la novena entrada y Darell Hernaiz en primera, el receptor Shea Langeliers envió el primer lanzamiento del relevista dominicano, una recta a 95,6 millas por hora, a 405 pies de distancia entre los jardines izquierdo y central.

Leclerc (0-2, 14.44), quien cargó con la derrota, desperdició una oportunidad de rescate en un encuentro donde Texas limitó a sus rivales a cinco imparables. No obstante, los A’s lograron mantener el marcador cerrado hasta que Langeliers, quien bateó de 4-3 y remolcó las cuatro carreras de su equipo, se vistió de héroe.

Josh Smith, Evan Carter y Jonah Heim remolcaron un carrera cada uno para los Ranges (6-5), quienes ahora tienen tres derrotas consecutivas dejaron a los Angelinos de Los Ángeles (6-4) como líderes en solitario de la División Oesta de la Liga Americana.

Oakland emboscó a José Leclerc

Michael Kelly (1-0, 0.00) se apuntó el triunfo al lanzar una entrada perfecta; mientras que Masson Miller se llevó su primer rescate de la temporada, al también lanzar un noveno inning sin libertades en los que ponchó a dos contrarios.

Esta representa la primera victoria de los Atléticos en su serie de tres partidos frente a los actuales campeones defensores de la MLB, así como su tercera victoria consecutiva, todas como visitante. El segundo encuentro de esta serie enfrentará a Cody Bradford (2-0, 2.13) por Texas y a Ross Stripling (0-2, 3.75) por los Atléticos.

Los A’s no podía tener mejor comienzo en un semana donde, después de jugar ante los Rangers, deberán volver al Oakland Coliseum para medirse a Nacionales de Washington.

También puedes leer: Esteury Ruiz cumple tras una semana en las Menores

Síguenos en nuestro Instagram: Con Las Bases Llenas